Ilmu Kemunduran Kualitas Kayu dan Peranannya Terhadap Sosialisasi dan Revalitalisasi Teknologi Pengawetan Tradisonal Kayu Yang Terkandung Dalam Kearifan Lokal Budaya Jawa - Yustinus Suranto (Borobudur, 2010)
-