Edukasi Pembacaan Label dan Kode Kemasan Pangan bagi Anggota Prista Kecamatan Limo, Depok - Erna Megawati (Jurnal PkM Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilakukan dalam rangka memberikan edukasi dalam pembacaan label pangan dan kode kemasan bagi anggota IKRA RW 03 Kecamatan Limo, Kota Depok. Melalui kegiatan ini diharapkan bisa memberikan pemahaman secara teoretis kepada para anggota IKRA dalam membaca label pangan dan kode kemasan. Diharapkan dengan kegiatan ini, para anggota IKRA akan menyebarkan informasi tersebut kepada masyarakat sekitar sehingga masyarakat dalam mengerti isi kemasan dan keamanan kemasan pangan yang dibelinya.  Kata Kunci: Label Pangan, Kode Kemasan dan IKRA