Mengelola Website Sekolah Menggunakan Worpress SMP Darrosta dan Yayasan Pendidikan Islam Adda’watul Islamiyi - Ana Rusmardiana; Danang Sutrisno; Kursehi Falgenti; Heri Satria Setiawan (Jurnal PkM Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
Kegiatan abdimas dalam bentuk pembelajaran membangun dan mengelola website menggunakan wordpress ini bertujuan untuk membekali pengurus yayasan Adda’watul Islamiyi, guru, tata usaha dan siswa SMP Darrosta dengan keterampilan mengelola website menggunakan CMS (Content Management System) Wordpress. Diharapkan dengan pembalajaran dan pemberian pelatihan, pihak sekolah yaitu guru, staf maupun siswa SMP Darrosta serta pengurus yayasan Adda’watul Islamiyi mampu mengelola website yang dibangun, serta menjaga website mereka dari gangguan dari eksternal