Pelatihan Pembuatan Website untuk Program PKK di Jakarta Utara - Dian Nazelliana; Yulian Dinihari (Jurnal PkM Pengabdian kepada Masyarakat, 2021)
Kegiatan Abdimas yang akan dilakukan oleh tim, didapatkan beberapa persoalan akan kebutuhan pembuatan website untuk laporan pengolahan data dasa wisma agar informasi tersebut bisa disajikan kepada orang lain dengan cepat dan terintegerasi kepada Pemprov DKI. Para Pengurus RW dan dasa wisma yang menjadi prioritas utama dalam kegiatan pengabdian masyarakat di kawasan Jakarta Utara. Kami mengadakan abdimas ini karena kebutuhan RW di kawasan Jakarta Utara khusunya di RW 07 dan RW 09 Pademangan yang memang tempat kami mengadakan abdimas sebelumnya. Adapun kegiatan pengabdian masyarakat ini ditekankan pada pemberian pelatihan pembuatan website bagi pengurus RW dan dasa wisma di kawasan Kelurahan Pademangan Barat, Jakarta Utara. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini pengolahan data warga di RW07 dan RW 09 menjadi lebih baik dan dapat berguna bagi kesejahteraan warganya.