SISTEM ENERGI PADA AKTIVITAS OTOT - Sridadi, Sridadi (Cakrawala Pendidikan, 1994)
Bagi pelatih, pembina olahraga, maupun para atlet, memahami sistem enetgi pada aktivitas otot bertujuan untuk membantu pmengatasa masalah-masalah yang berkaitan dengan proses penggunaan energi. Tujuan akhir dari masalah tersebut agar pencapaian prestasi yang dicapai para atlet dapat lebih optimal.