MENIMBANG SASTRA ANAK - Widyastuti, Sri Harti (Diksi, 2006)
Resensi BukuJudul Buku : Sastra Anak, Pengantar Pemahaman Dunia AnakPengarang : Burhan NurgiantoroPenerbit : Gadjah Mada University PressTahun terbit : September, 2005Tebal : 451 halaman (termasuk indeks istilah)