Aplikasi Dosen dan Karyawan: Membantu Mengelola Data Dosen dan Karyawan yang ada di DAUH FTI - Rio Pradana Aji; Firza Ikwanda Halim; Moch. Dian Nafi; Isobel Algar Wibowo; Adi Rachmad Suryan; Hanson Prihantoro Putro (Seminar Nasional Aplikasi Teknologi Informasi (SNATI), 2017)
Divisi Administrasi Umum dan Humas (DAUH), Fakultas Teknologi Industri Universitas Islam Indonesia saat ini menyimpan data dosen dan karyawan menggunakan Excel, belum ada aplikasi yang dapat membantu penyimpanan data dengan mudah dan fleksibel, untuk itu akan dibuat sebuah aplikasi yang akan membantu DAUH dalam mengelola data dosen dan karyawan yang ada di FTI UII. Aplikasi bernama DOKAR kependekan dari Dosen dan Karyawan, sebuah aplikasi yang akan memudahkan pekerjaan DAUH dalam menyimpan data pegawai yang berkerja di Fakultas Teknologi Industri UII, Aplikasi ini dikembangkan untuk menggantikan data yang sekarang masih disimpan secara manual di file Excel.