Resensi Buku: Organization Strategy, Structure, and Process - Ayi Ahadiyat (Jurnal Siasat Bisnis, 2003)
Book ReviewJudul Buku    : Organization Strategy, Structure, and ProcessPenulis    : Raymond E. Miles and Charles C. SnowPenerbit     : McGraw-Hill Kogakusha, Ltd (International Student Edition), Tokyo,  274 hlm.Tahun    : 1978