Validitas Konstruk Tes Kompetensi Membaca Gambar Teknik Mesin - Khumaedi, Muhammad (Jurnal Pendidikan Teknik Mesin, 2006)
This research aims to reveal the construct validity of mechanical engineering drawing reading competency test.