Gaya Hidup Hedonis Pada Penerima Beasiswa Bidikmisi Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik : (Analisis Pesan Artefaktual) - Tiara Ainun Pertiwi (Kinesik, 2018)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa gaya hidup hedonis penerima beasiswa bidikmisi Fisip antara lain adalah penampilan tubuh, pakaian, dan kosmetik. Penampilan tubuh adalah panampilan mahasiswa bidikmisi yang nampak dari tubuhnya melalui pemakaian celana, ataupun aksesoris yang bermerek dan berkualitas tinggi. Pakaian yang digunakan beberapa mahasiswa penerima beasiswa bidikmisi yang berperilaku hedonisme adalah busana bermerek dan memiliki harga yang cukup mahal. Kosmetik juga merupakan pesan nonverbal artefaktual yang dapat terlihat pada mahasiswa penerima beasiswa bidikmisi yang bergaya hidup hedonis karena dari hasil penelitian yang didapatkan ada beberapa mahasiswa penerima beasiswa bidikmisi memiliki kosmetik yang bermerek dan memiliki harga yang fantastik.