Cover Jurnal JP2SD Jilid 1, Nomor 3, April 2014, hlm. 134-229 - COVER Jurnal JP2SD (Jurnal Pemikiran dan Pengembangan Sekolah Dasar (JP2SD), 2014)
Cover Jurnal JP2SD Jilid 1, Nomor 3, April 2014, hlm. 134-229 Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar, FKIP, Universitas Muhammadiyah Malang.