Hubungan Antara Motivasi dengan Perawat Dalam Penggunaan Alat Pelindung Diri (APD) Di Instalasi rawat Inap Rumah Sakit Umum Daerah Pandan Arang Boyolali - Vitri Dyah Herawati; Idris Yani Pamungkas (Jurnal Ilmu Keperawatan Indonesia (JIKI), 2018)
..