Cover Depan, Susunan Redaksi, Daftar Isi - SADE : Jurnal Arsitektur, Planologi dan Teknik Sipil (SADE : Jurnal Arsitektur, Planologi dan Teknik Sipil, 2021)
SADE : Jurnal Arsitektur, Planologi dan Teknik Sipil Vol 1 No 1 (2021): SADE April 2021