KONEKTIVISME DALAM PERSPEKTIF LITERASI INFORMASI - Arwendria Arwendria (Jurnal IPI (Ikatan Pustakawan Indonesia), 2014)
Artikel ini membahas tentang pentingnya mengajarkan literasi informasi internet pada pelajar, khususnya mahasiswa yang sudah terbiasa hidup di era digital.