PENGUKURAN KUALITAS LAYANAN REFERENSI DI PERPUSTAKAM NASIONAL RI MENGGUNAKAN METODE LIBQUAL +TM - Fathmi Fathmi (Jurnal IPI (Ikatan Pustakawan Indonesia), 2014)
Kajian ini bertujuan untuk mengukur kualitas layanan referensi di Perpustakaan Nasional RI berdasarkan harapan dan persepsi pemustaka.