STRATEGI OPTIMALISASI PERPUSTAKAAN ERA TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI - Supriyanto Supriyanto (Jurnal IPI (Ikatan Pustakawan Indonesia), 2014)
Koleksi perpustakaan diseleksi, diolah, disimpan, dilayankan, dan dikembangkan sesuai dengan kepentingan pemustaka dengan memperhatikan perkembangan teknologi, informasi, dan komunikasi (TIK).