Peningkatan Daya Saing Bangsa melalui Penguatan SDM Berbasis Pemampuan SDA dan Kearifan Lokal Secara Kompetitif - Ananto Kusuma Seta (Proceeding Biology Education Conference: Biology, Science, Enviromental, and Learning, 2017)
Peningkatan Daya Saing Bangsa melalui Penguatan SDM BerbasisPemampuan SDA dan Kearifan Lokal Secara Kompetitif