Pemberdayaan Keterampilan Berpikir Tingkat Tinggi di Era Disrupsi Teknologi - Sajidan Sajidan (Proceeding Biology Education Conference: Biology, Science, Enviromental, and Learning, 2018)
Pemberdayaan Keterampilan Berpikir Tingkat Tinggi di Era Disrupsi Teknologi