Model Top Down dari Bottom Up dalam Perencanaan Pariwisata - Ari Setyastuti (Media Wisata, 2005)
Sebuah literatur review dari Ari Setyastuti. Penulis lahir di Boyolali, pada tanggal 11 November 1961, lulus Sarjana Sastra Universitas Gadjah Mada Yogyakarta Jurusan Arkeologi. Pada saat ini sedang menempuh pendidikan Magister Kajian Pariwisata Pasca Sarjana UGM.Adapun pekerjaan sebagai Ketua Unit Candi Prambanan BP3 DIY, sebagai tenaga konsultan di STUPA Indonesia