Jurnal Bisnis dan Manajemen, Vol. 5, Issue 3, 2019, Printed Edition - Editor JBM (Jurnal Bisnis dan Manajemen (JBM), 2019)
Volume 15 Issue 3 2019 merupakan versi cetak sebelum JBM terdaftar sebagai jurnal online OJS. Judul-judul artikel pada volume ini sebagai berikut: Pengaruh Profitabilitas terhadap Nilai Perusahaan dengan Corporate Social Responsibility Sebagai Variabel Moderasi Pada Perusahaan Perbankan yang Terdaftar Di BEI Indonesia Periode 2012-2016 (Rama Dewi Fitrianti | Irham Lihan) Pengaruh Dimensi Kemasan Produk terhadap Persepsi Konsumen Tentang Penggunaan Ulang Kemasan Produk (M Oviendo Machya Ivana | Aida Sari) Analisis Strategi Bisnis Pada Pt Era Global Prioritas Di Bandar Lampung (Rahmat Tullah | Dwi Asri Siti Ambarwati) Pengaruh Rekomendasi, Kepercayaan dan Reputasi Blogger Makanan Terhadap Niat Beli (Studi Pada Restoran Warung Pedas Di Bandar Lampung) (Rela Ana Anggoro Kasih | Faila Shofa) Pengaruh Rasio Keuangan, Kurs Dan Inflasi Terhadap Kondisi Financial Distress Pada Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar Di BEI Tahun 2011-2015 (Ravicha Aspuja Dewi | Hidayah Wiweko) Impact Of Muslim Holy Day On Asean Stock Market (Study Comparative On Stick Market In Seven Countries In Asean Stock Market Year 2015-2018) (Inike Aprilia L | Prakarsa Panjinegara)