Jurnal Bisnis dan Manajemen, Vol 15, Issue 2, 2019, Printed Edition - Editor JBM (Jurnal Bisnis dan Manajemen (JBM), 2019)
Volume 15 Issue 2 2019 merupakan versi cetak sebelum JBM terdaftar sebagai jurnal online OJS. Judul-judul artikel pada volume ini sebagai berikut: Pengaruh Evaluasi Merek dan Hubungan Merek pada Loyalitas Merek Motor Yamaha Xabre di Bandar Lampung (Dedek Romansyah | Mahrinasari Ms | Rinaldi Bursan) Analisis Kualitas Pelayanan Ladies dan Pengaruhnya Terhadap Kepuasan Wajib Pajak Di Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap (Samsat) Mall Bumi Kedaton Bandar Lampung (Leni Julista Wati | Mahrinasari Ms | Dorothy Rouly H Pandjaitan) Analisis Strategi Bisnis Jasa Penyewaan Tenda dan Peralatan Pesta pada Alfian Wedding Organizer (Eli Suryani | Rr Erlina) Pengaruh Motivasi Kerja. Kompetensi dan Kompensasi terhadap Kinerja Karyawan (Puspa Sari | Ribhan) Pengaruh Dimensi Service Quality terhadap Customer Loyalty pada Rumah Makan Alas Cobek Bandar Lampung (Maulina Agustina | Mudji Rachmat Ramelan) Corporate Social Responsibility Dan Kinerja Keuangan pada Perusahaan Perbankan di Indonesia Yang Terdaftar di Bei Periode 2011-2015 (Weny Rosilawati | Sri Hasnawati)