Jurnal Bisnis dan Manajemen, Vol 15, Issue 1, 2019, Printed Edition - Editor JBM (Jurnal Bisnis dan Manajemen (JBM), 2019)
Volume 15 Issue 1 2019 merupakan versi cetak sebelum JBM terdaftar sebagai jurnal online OJS. Judul-judul artikel pada volume ini sebagai berikut: Reaksi Investor Terhadap Pengumuman Indonesia Sustainbility Report Award (Isra) (Studi Pada Perusahaan Peserta Isra Periode 2012 – 2016) (Billy Sukarson Pratama | Mahatma Kufepaksi) Pengaruh Layanan Internet Banking Terhadap Loyalitas dengan Kepuasan Pelanggan Nasabah Sebagai Variabel Intervening Pada Bank Central Asia Kantor Cabang Utama (Neca Juliansyah | Ayi Ahadiat) Analisis Permintaan Tenaga Kerja Di Industri Kecil Mebel di Bandar Lampung A Ridho Dani Pratama | Ida Budiarty DA) Pengaruh Modal Psikologi dan Kepuasan Kerja terhadap Kinerja Karyawan Auto 2000 – Pt Astra Internasional Tbk Toyota Kantor Cabang Raden Intan Bandar Lampung (Abdul Aziz | Yuningsih) Analisis Pengaruh Initial Publik Offering (Ipo) Dan Sektor Usaha Terhadap Kinerja Keuangan (Studi Pada Perusahaan Yang Listing Di Bursa Efek Indonesia Bei Pada Tahun 2017) (Rizky Khairunisa | R.A. Fiska Huzaimah) Dampak Komunikasi E-Wom Pada Niat Berkunjung Taman Nasional Way Kambas (Achmad Yusuf Vidyawan | Mahrinasari Ms)