Riset Antifertilitas: Potensi Pemanfaatan Limbah Alami dan Pengembangannya Di Masa Depan - Harlita Harlita (Proceeding Biology Education Conference: Biology, Science, Enviromental, and Learning, 2018)
Riset Antifertilitas: Potensi Pemanfaatan Limbah Alami dan Pengembangannya Di Masa Depan