The Real Jesus - Victor Christianto (Jurnal Teologi Amreta (ISSN: 2599-3100))
Edisi desember dari majalah internasional National Geographic (2017) mengangkat suatu topic yang telah menantang ribuan bahkan jutaan pemikir, teolog, dan ahli sejarah, yakni kontroversi seputar siapakah Yesus dari Nazaret. Sebagai sebuah majalah semi-ilmiah dengan tiras yang cukup besar, tentu kita mesti mengangkat jempol atas keberanian majalah tersebut untuk mengangkat topik yang bagi sebagian orang disebut ‘politically incorrect.”