Peter J. Williams, Can We Trust the Gospels? - stefanus kristianto (Jurnal Teologi Amreta (ISSN: 2599-3100))
Rasanya tidak ada yang akan sangsi bila dikatakan bahwa Peter Williams adalahsalah satu kritikus teks terbaik hari ini. Sewaktu saya merampungkan penulisan tesisuntuk STT Aletheia, salah satu artikel yang paling mengesankan yang saya baca ialahesai tulisan Principal dari Tyndale House ini.