Pemanfaatan Media Sosial (Twitter) sebagai Sarana Informasi bagi Mahasiswa di Perpustakaan Universitas Airlangga Surabaya - Turwulandari . (JPUA: Jurnal Perpustakaan Universitas Airlangga: Media Informasi dan Komunikasi Kepustakawanan, 2018)
Informasi menjadi suatu hal yang sangat penting di era ini. Perpustakaan Universitas Airlangga sebagai penyedia informasi telah memanfaatkan media sosial berupa twitter. Twitter adalah media sosial yang memungkinkan untuk mengirimkan pesan hingga 140 karakter. Account Perpustakaan Universitas Airlangga adalah @unairlibrary telah di follow sebanyak 6568 follower,Perpustakaan Universitas Airlangga Surabaya telah mengakomodasi para penggunanya tentang kegiatan-kegiatan Perpustakaan Universitas Airlangga meliputi promosi perpustakaan, display produk-produk baru, acara-acara (talkshow, bedah buku, sharing session) serta saran dan kritik melalui media sosial.