PROGRAM HARI BERBAGI KOMUNITAS BISA DI MTS. AL-MUWAFIQ - Teguh Nurhadi Suharsono; Riffa Haviani Laluma (Jurnal Abdimas Sang Buana, 2021)
Madrasah Al-Muwafiq, Cicalengka, Kabupaten Bandung, merupakan salah satu sekolah di daerah terpencil, yang membutuhkan dorongan untuk semangat belajar dalam menggapai cita-cita. Mengingat pentingnya masa remaja, sebagai masa pembentukan jadi diri seseorang, maka Hari Berbagi ditujukan bagi siswa-siswi MTS. proses belajar mengajar orang dewasa (POD) dan Psikoedukasi.  Diharapkan dengan adanya program ini, para siswa-siswi menjadi termotivasi untuk mengerahkan potensi yang dimiliki untuk mencapai cita-citanya, serta mampu bersaing sesuai dengan tuntutan jaman.