SISTEM INFORMASI PEMINJAMAN KENDARAAN DINAS BERBASIS WEB - Asra Mulya; Syarli Syarli; Muhammad Assidiq (Journal Peqguruang: Conference Series, 2020)
Sistem Informasi Pengolahan Data pada masa sekarang ini sangatlah penting, terutama banyak digunakan oleh sebuah instansi pemerintahan, swasta dan pendidikan. sistem informasi yang mana banyak digunakan sebagai media penyampai informasi dan pengolahan data. Tujuan penelitian ini ialah menghasilkan sebuah Sistem Informasi Pengelolaan Kendaraan Dinas Berbasis Web yang dapat di akses oleh pegawai dan perusahaan yang menggunakan kendaraan dinas. Pada pembuatan program web ini menggunakan bahasa pemprograman html, php, css serta javascript menggunakan text editor sublime text. Dengan menggunakan metode waterfall. Hasil Penelitian ini dapat membantu dalam pengelolaan data dan penyampaian informasi kendaraan dinas kabupaten polewali mandar.