SISTEM INFORMASI SIMPAN PINJAM PADA KOPERASI CITRA SEJAHTERA MALUNDA - Nurhikmah, Nurhikmah; Sarjan, Muhammad; Sofyan, Edy (Journal Peqguruang: Conference Series, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang sistem informasi simpan pinjam Koperasi Citra Sejahtera Malunda Kabupaten Majene menggunakan bahasa pemprograman Micrososft Visual Studio net.2013. Teknik pengumpulan data  menggunkan metode observasi, wawancara, dokumentasi, study literatur. Hasil penelitian ini yaitu sebuah system informasi simpan pinjam pada koperasi citra sejahtera malunda yang dapat digunakan untuk melakukan pengolahan data keuangan dan dapa tmenghasilkan informasi dengan cepat dan akurat.