Sistem Informasi Musrenbang Kec.Malunda Berbasis Website - Ulpiana, Ulpiana; Sarjan, Muhammad; Khairat, UL (Journal Peqguruang: Conference Series, 2020)
Musyawarah perencanaan pembangunan (Musrenbang) adalah agenda tahunan dalam rangka menyusun rencana pembangunan daerah, masalah yang terjadi di kecamatan malunda yaitu proses pengolahan nya masih diketik secara manual. Adapun tujuan penilitian adalah untuk merancang sebuah sistem informasi musrenbang dikecamatan malunda berbasis website. metode yang digunakan adalah metode water fall, yaitu model pengembangan sistem yang dilakukan secara sistematis atau berurutan, penilitian ini telah berhasil membangun sistem informasi layanan musrenbang berbasis website yang akan mempermudah kecamtan dalam mengusulkan rencana kerja dan usulan pembangunan desa yang nantinya akan dipantau langsung oleh kecamatan malunda dan balitbangren Kab. Majene.