Sistem Informasi Penerimaan Murid Baru Pada Taman Kanak-Kanak Daarul Khairat Depok Berbasis Web - Nadya Sakinatul Mardiyah; priatno; Henry Nugraha; Karolus Harita (Reputasi: Jurnal Rekayasa Perangkat Lunak, 2020)
Taman Kanak-kanak Daarul Khairat merupakan sekolah untuk anak usia dini di Depok. Setiap tahun pelajaran baru akan dilaksanakannya penerimaan murid baru. Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut sering menghadapi masalah  karena sistem yang digunakan masih secara manual. Dengan adanya Sistem Informasi berbasis komputerisasi diharapkan dapat membantu orang tua murid untuk melakukan pendaftaran secara online tanpa harus datang ke sekolah dan membantu admin dalam melakukan pendataan siswa yang mendaftar. Pengelolaan informasi pendaftaran siswa baru secara online bertujuan untuk menciptakan kinerja yang efektif dan efisien, karena lebih mudah mendapatkan informasi.