PERSEPSI GURU TERHADAP PEMBELAJARAN BAHASA JEPANG BERBASIS E-LEARNING DI SMA KOTA SINGARAJA - Dewi, Komang Uli Tusaning; Mardani, Desak Made Sri; Sadyana, I Wayan (Jurnal Pendidikan Bahasa Jepang Undiksha, 2021)
æœ¬ç ”ç©¶ã®ç›®çš„ã¯ã‚·ãƒ³ã‚¬ãƒ©ã‚¸ãƒ£å¸‚ã®é«˜ç‰å¦æ ¡ã«ãŠã‘ã‚‹ã‚³ãƒãƒŠã‚¦ã‚¤ãƒ«ã‚¹ã®ä¸ã§é«˜ç‰å¦æ ¡ã®ã‚¤ãƒ¼ãƒ©ãƒ¼ãƒ‹ãƒ³ã‚°ã«åŸºã¥ãæ—¥æœ¬èªžå¦ç¿’ã«å¯¾ã—æ•™å¸«ã®çŸ¥è¦šã‚’åˆ†æžã™ã‚‹ãŸã‚ã§ã‚ã‚‹ã€‚ç ”ç©¶ã®å¯¾è±¡ã¯ã‚·ãƒ³ã‚¬ãƒ©ã‚¸ãƒ£å¸‚ã®é«˜ç‰å¦æ ¡ã«ãŠã„ã¦ã®11åæ—¥æœ¬èªžæ•™å¸«ã§ã‚ã‚‹ã€‚ãƒ‡ãƒ¼ã‚¿åŽé›†æ–¹æ³•ã¯ã‚¢ãƒ³ã‚±ãƒ¼ãƒˆåŠã³ã€ã‚¤ãƒ³ã‚¿ãƒ“ãƒ¥ãƒ¼ã§ã‚ã‚‹ã€‚ãã®ãƒ‡ãƒ¼ã‚¿ã‚’å®šæ€§çš„è¨˜è¿°æ³•ã«ã‚ˆã‚Šåˆ†æžã—ãŸã€‚èª¿æŸ»çµæžœã¯11åã®æ•™å¸«ã«ã‚ˆã‚‹ã¨ãã®73ï¼…ã‹ã‚¤ãƒ¼ãƒ©ãƒ¼ãƒ‹ãƒ³ã‚°ã«åŸºã¥ãæ—¥æœ¬èªžå¦ç¿’ã¯é›£ã—ã„ã¨èªè˜ã—ã¦ã„ã‚‹ã€‚æŽˆæ¥è¨ˆç”»ã«ã¯å¹³å‡ã§68%ç‚¹ã€Œé›£ã—ã„ã€ã€æŽˆæ¥ã®å®Ÿç¾ã«ã¯å¹³å‡ã§74%ç‚¹ã€Œé›£ã—ã„ã€ã€æŽˆæ¥ã®è©•ä¾¡ã«ã¯å¹³å‡ã§75%ç‚¹ã€Œé›£ã—ã„ã€ã¨èªå®šã•ã‚ŒãŸã€‚