Video Profile Balai DIklat Industri Padang - Ryan Kurniawan; M Nasrul Kamal (DEKAVE : Jurnal Desain Komunikasi Visual, 2021)
Perancangan video profile ini bertujuan untuk memvisualisasikan Balai Diklat Industri Padang melalui video profile dan menarik minat masyarakat untuk mengikuti pelatihan di Balai Diklat Industri Padang. Metode yang digunakan untuk mengumpulkan data adalah dengan metode wawancara, observasi dan dokumentasi.Analisis data yang digunakan adalah analisis 5W + 1H.Hasil perancangan video profile Balai Diklat Industri Padang sebagai media komunikasi berupa audio visual. Didukung dengan berbagai media pendukung untuk promosi Balai Diklat Industri Padang seperti: buku profile, x-banner, kaos, brosur, stiker, akun media sosial dan kalender.