ANALISIS BRAND AWARENESS DAN PENGARUHNYA TERHADAP BUYING DECISION MOBIL TOYOTA CALYA DI MAKASSAR - Syahriah Sari; Syamsuddin Syamsuddin; Syahrul Syahrul (Journal of Business Administration (JBA), 2021)
Penelitian ini dilakukan pada PT Hadji Kalla di Makassar. Permasalahan yang terjadi pada penelitian ini yaitu turunnya pejualan mobil toyota calya selama rentang waktu 2017-2019. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: brand awareness, buying decision dan pengaruh brand awareness terhadap buying decision Toyota Calya di Makassar. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Brand awareness sangat baik dan keputusan pembelian sangat baik. Brand awareness berpengaruh positif dan signifikan terhadap buying decision Toyota Calya di Makassar.