Penerapan Teknologi Virtual Reality Photography Pada Sistem Informasi Objek Wisata - Pacu Putra; Mgs. Afriyan Firdaus; Muhammad Farhan (CESS (Journal of Computer Engineering, System and Science), 2019)
Penerapan Teknologi Virtual Reality Photography pada sistem informasi objek wisata merupakan suatu langkah dalam memberikan pengalaman baru bagi seorang wisatawan dalam menjelajahi objek wisata secara visual 360°. Virtual Reality Photography memberikan sebuah tampilan visual yang berbeda daripada suatu sudut pandang gambar. Dengan adanya Virtual Reality Photography yaitu realitas maya buatan diharapkan wisatawan dapat menikmati dan merasakan pengalaman berjelajah yang baru.