TAHLILUL KITAB AD DIRASI AT ATABI LIMANHAZ 2013 - nor alvifah alvifah (Jurnal Al-Maqoyis, 2018)
تعتبر الكتب المدرسية عنصرًا مهمًا في التعلم ، لذلك يجب أن تفي بمعايير الكتب المدرسية المناسبة للاستخدام وفقًا للوائح المعمول بها. والمواد التعليمية فيه هي أيضا ذات نوعية جيدة. كان الغرض من هذه الدراسة هو تحديد جودة كتاب اللغة العربية للصف العاشر الذي نشرته وزارة الدين بجمهورية إندونيسيا عام 2020. وكانت الطريقة المستخدمة هي البحث في المكتبة وتحليل المحتوى. بناءً على نتائج التحليل ، يمكن ملاحظة ما إذا كانت لا تزال هناك بعض الأخطاء من حيث المحتوى والعرض واللغة والرسومات. وهناك حاجة إلى مزيد من البحث فيما يتعلق بهذا الكتاب.