ANALISIS PENERAPAN SISTEM MANAJEMEN KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA ISO 45001:2018 DI PT INDOMINCO MANDIRI - Simanjuntak, Eluch Edson; Putro, Wisnu Wijayanto (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melaluie-mail eluchjuntak@student.ub.ac.id atau wisnu.wp31@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 10 November 2021