ESTIMASI PENGGUNAAN VENDOR MANAGED INVENTORY TERHADAP PENGURANGAN BULLWHIP EFFECT PADA VENDOR DAN DISTRIBUTOR PRODUK INFUS (STUDI KASUS: PT OTSUKA INDONESIA) - Wulandari, Irsa Ayu; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email irsa.ayu.w@student.ub.ac.id atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal 18 November 2021