OPTIMASI 3 PARAMETER PADA FUSED DEPOSITION MODELLING TERHADAP AKURASI DIMENSI MENGGUNAKAN METODE TAGUCHI - Kantaatmaja, Gilang; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2021)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email gilangkanta@student.ub.ac.id1 atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal 18 November 2021