KARAKTERISTIK IBU YANG MELAHIRKAN BAYI PREMATUR DI RSUD DR.SOEDARSO PONTIANAK TAHUN 2008-2010 - ., Yenira Fitriani (Jurnal Mahasiswa PSPD FK Universitas Tanjungpura, 2013)
Persalinan prematur merupakan masalah kesehatan yangmasih sulit untuk diatasi di dunia. Frekuensi persalinan prematur masihtinggi.