Tabel of Content - zahratul umniyyah (Journal of Feminism and Gender Studies, 2021)
EDITORIAL i-iii Editorial Team Linda Dwi Eriyanti ARTICLES 1-11 PENJAMINAN HAK-HAK PEREMPUAN DALAM VISI SAUDI ARABIA 2030 (GUARANTEE OF WOMEN'S RIGHTS IN VISION SAUDI ARABIA 2030) Mega Hardiyanti, Sri Yuniati 12-21 KEGAGALAN KEBIJAKAN PEMERINTAH MEKSIKO MENGATASI KRISIS FEMINICIDE Rohiman Mukti Mubarok, Linda Dwi Eriyanti, Muhammad Iqbal 22-29 KEKERASAN BERBASIS GENDER: BELENGGU PATRIARKI TERHADAP PEREMPUAN DALAM NOVELTEMPURUNG KARYA OKA RUSMINI zahratul umniyyah 30-46 KARAKTERISTIK KEBIJAKAN POLITIK INDONESIA DALAM PERLINDUNGAN PEKERJA MIGRAN DI LINGKUP ASEAN MELALUI PERSPEKTIF GENDER Diah Ayu Intan Sari, Linda Dwi Eriyanti, Bagus Sigit Sunarko 47-58 TINDAK TUTUR ILOKUSI DALAM PERCAKAPAN TOKOH PADA PERTUNJUKAN DRAMA DILARANG MENYANYI DI KAMAR MANDI OLEH TEATER TIANG Puput Agustin, Mujiman Rus Andianto, Bambang Edi Purnomo