MENINGKATKAN KREATIVITAS ANAK MELALUI BERMAIN BALOK ASESORIS PADA KELOMPOK BERMAIN AL-MUKMIN ROKAN HILIR - Ahmad Denico (Al-Abyadh, 2019)
Jurnal ini bertujuan untuk mengetahui kreatifitas anak melalui permainan balok asesoris, adapun jenis penelitian ini adalah penelitian tindakan kelas, dimana penelitian ini terdiri dari dua siklus yang masing-masing siklus mempunya empat kegiatan yaitu perencanaan pelaksanaan, observasi dan refleksi. Subjek dalam penelitian ini adalah anak KB Al-mukmin. Hasil penelitian ini menunjukkan adanya peningkatan kreatifitas anak sebesar 90% dengan menggunakan balok asesoris.