MANAJEMEN PENGELOLAAN KELAS DI TK IT BUNAYYA PEKANBARU - Usnan (Al-Abyadh, 2019)
Jurnal ini bertujuan untuk mengetahui tentang manajemen peengelolaan kelas di TK IT Bunayya Pekanbaru. Adapun yang melatarbelakangi penulis mengambil penenlitian di TK IT Bunayya Pekanbaru karena TK tersebut sudah masuk kategori maju dan berkembang dengan dibuktikan nilai akridtasi A dan banyaknya piala dan piagam penghargaan yang tersusun di ruangan kepala sekolah dan juga ruangan tata usaha. Berdasarkan hasil penelitian bahwa manajemen pengelolaan kelas di TK IT Bunayaa sudah masuk kategori sangat baik karena sudah terlaksananya indikator-indikator manajemen pengelolaan kelas yang hasilnya penulis jabarkan dalam jurnal ini.