Cover, KEMBARA, Jurnal Keilmuan Bahasa, Sastra, dan Pengajarannya Vol.1 No.1 April 2015 - Cover Kembara (KEMBARA: Jurnal Keilmuan Bahasa, Sastra, dan Pengajarannya, 2015)
Cover, KEMBARA, Jurnal Keilmuan Bahasa, Sastra, dan Pengajarannya Vol.1 No. April 2015