ETIKA GURU DALAM MENGAJAR ( PERSPEKTIF AKSIOLOGIS ) - Achlis Afriyanto Achlis Afriyanto (TASAMUH, 2021)
guru adalah sebagai pengarah, pendidik dimana setiap perilakunya akan dicontoh oleh peserta dan seorang guru bukan hanya memiliki kualitas keilmuan dan akademik saja, namun lebih pada akhlaknya