WUJUD DAN POLA PENALARAN NILAI KEPEDULIAN, KREATIF, DAN SOPAN SANTUN MATERI AJAR BAHASA INDONESIA DALAM BUKU SISWA KELAS VII KURIKULUM 2013 - Liza Tri Handayani; Laili Etika Rahmawati (Jurnal Penelitian Humaniora, 2017)
Erratum untuk artikel ini dapat dilihat pada laman berikut: http://journals.ums.ac.id/index.php/humaniora/article/view/9213