STUDI PENDAPATAN PEDAGANG KECIL ANGGOTA KUD DITINJAU DARI MODAL USAHA Dl KECAMATAN SIDOHARJO SRAGEN - Sudarto HS (Jurnal Pendidikan Ilmu Sosial, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah ada pengaruh besarnya kredit yang diberikanoleh KUD terhadap pendapatan pedagang kecil. Penelitian deskriptif kuantitatif ini menggunakan sampel 30 orang yang diambil meng-gunakan teknik quota random sampling dengan undian. data dikumpulkan dengan wawancara, dokumentasi, observasi, dan studi pustaka. selanjutnya data yang terkumpul dianalisis menggunakan analisis statistik model regresi linier berganda.Hasil Penelitian mendapatkan Koefisien Regresi Y = 35,855 + 0,0532X1 + 0,0397X2. melaluiuji F.