STUDI TENTANG SIKAP MASYARAKAT TERHADAP TRAFFICKING ANAK DI DAERAH PENGIRIM: Kasus di Kota Singkawang dan Malang - Alit Kurniasari (Sosio Konsepsia, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk memahami penyebab praktek trafficking anak di daerah pengirim, bagaimana sebenarnya sikap masyarakat terhadap trafficking anak dan apa yang mempengaruhi mereka berprilaku demikina, Diharapkan dari penelitian ini akan diperoleh model intervensi