PERAN SEKRETARIAT DPRD DALAM PELAKSANAAN FUNGSI DPRD DI KABUPATEN PONOROGO - Enyta Retno Hendriani (JI@P, 2020)
Dalam peran pembuat keputusan dilakukan dalam rangka memaksimalkan layanan kepada DPRD dengan penempatan sumber daya yang tepat, penyampaian informasi kepada publik melalui Hubungan Masyarakat dan perencanaan anggaran yang merupakan keputusan strategis yang dibuat oleh Sekretariat DPRD