PROSEDUR SISTEM INFORMASI KEPEGAWAIAN DI BADAN KEPEGAWAIAN PENDIDIKAN DAN PELATIHAN DAERAH KABUPATEN PONOROGO - Imam Mashudi (JI@P, 2020)
Prosedur Sistem Informasi di BKPPD Kabupaten Ponorogo telah efektif karena meningkatnya keterbukaan proses penyampaian layanan publik, aturan dan prosedur yang lebih mudah dipahami oleh pengguna dan pemangku kepentingan lainnya, dan pengguna serta pemangku kepentingan yang membutuhkan data pekerjaan semakin mudah untuk mendapatkan informasi yang relevan.